Любимая Снежинка

Аким Олегов
Посмотри на небо... Гляди как много Звездочек в этот первый зимний вечер. Они падают в низ, как Звездопад...маленькие крошечные, как будто блестящие бабочки порхают. Нежно, вальяжно...кружат свой танец в этой небесной тьме. И вокруг все так светло.... и ты ощущаешь какой то полет среди них. И когда ближе всматриваешься, будто попадаешь в сказку. Как по Волшебству они превращаются в большие Снежинки, накрывая своим белым покрывалом всю округу. И в одно мгновение, я подставляю ладони...в тот момент, когда летит очень забавная Снежинка. Не знаю почему, но она очень пригляделась, будто моё сердце почувствовало её...и она своей душой притягивалась к теплым ладоням.
Легла....словно белое платье одела! Красивое...будто в Лебединых перышках, как Улыбка в ночи,
сбежавшая от Созвездия погреться. Чувствуя тепло, медленно...медленно начиная таять, будто шепчет: - Сбереги меня, я принесу тебе Счастье, только сбереги...
- Но ты ведь таешь?
Лишь только Сердце, будто мудрый влюбленный Советчик, забилось в пульсе Любви.
Прошептав тихонечко своим дыханием: - Когда Она превратится в маленькое озеро Любви, выпей Её как Нежный Поцелуй.