Любви Божьей Купол...

Елена Ковшова
Любви Божьей Купол сияет над нами,
Он нас защищает от множества бед.
Понять только нужно, что под Небесами
Есть место для всех, в ком горит Божий Свет.
Не важно, кто есть ты в земном воплощеньи,
Ты – Божье Творенье и создан в Любви.
И здесь проживаешь всего лишь мгновенье,
Проходишь смиренно ступени свои.
Твой опыт безценный – твоё достоянье,
Здесь мудрости ты собираешь багаж.
Преумножая, что собрано ранее,
Ты снова заходишь на новый вираж.
И так многократно в сей мир возвращаясь,
Ты Истину ищешь во всём. Исподволь
Растёт осознание. Дух, возвышаясь,
Творит для тебя уже новую роль.

09.10.2016