Спасаться вместе

Маргарита Патрушева
   
Мы гуляем...
Свои души спасаем.
Снег повсюду,
А я с тобой буду.
Жизнь как этот снег:
То светлая, то тёмная...
Может введёт Бог в свет
И сделает нас свободными.
от греха...
1 дек.2016г.