Парень, хоть куда

Людмила Тутова
Вовка - парень, хоть куда,
     Раздражает без труда.
Мыслит Вовка, как злодей,
     В классе нет его вредней.
В голове, порой, бардак,
     Вмиг достанет за пятак.
Вовка - парень, хоть куда,
     Всех уморит, без труда.
Болтологией с нахальством
    Он владеет, без бахвальства.
Флаг ему за это в руки,
    Жить учителю, без скуки.
Вовка - парень, хоть куда,
    С дисциплиной, лишь, беда!
02.12.16.