Когда не хватает слов

Юрий Хат
Когда не хватает слов,
И рифм не богат улов, -
На небо, попробуй, влезь,
И там поищи, не здесь.

На небе живут огни,
И дарят любовь они.
Давай, не ленись, - и ввысь!
Руками огней коснись.

Льёт небо глухую тишь,
Пойми тишину, услышь,
О чём небеса молчат,
О чём тишиной кричат.

Привет, я опять с тобой,
Оттуда, пора домой.
Что видел, что слышал там?
Прочтёшь и поймёшь всё сам.