Ты чудо, ты прелесть, ты диво...

Александр Кунин
Ты чудо…ты прелесть…ты диво…
Словами всего не сказать.
Ах, если бы мог я красиво,
Тебе обо всем написать.

Возможно, сравнил бы с рассветом
Обман восхитительных глаз,
В которых купался я летом,
В которых живу я сейчас.

А может быть просто, как счастье,
Весь мир океанских глубин
В твои разместил бы объятья,
Со дна до ледовых седин.

Характер, как горная речка,
А сердце открыто всему
Тому,...чтобы выпить беспечно
Любую чужую вину.

Улыбку, пожалуй, не  смею
Сравнить с самой яркой звездой…
Я просто тобою болею…
И счастлив, что болен тобой…