Дайджест. Игорь Бруско

Фото-Блиц Школа Комментатора
Игорь Бруско ( Красаувчик ) - http://www.stihi.ru/avtor/igor65

( Конкурс "Скворцы прилетели" )

Весенний хоровод!

Пришёл седой зиме конец!
Про это нам споёт скворец
Среди берёзовых ветвей
И сердцу станет веселей.

Подарит всем лесной артист
Лихой, художественный свист,
А попадётся червячок
Ещё и спляшет - прыг да скок.

Ему построю чудный дом,
Пусть тянет песни под окном.
Скворчиху в гости пригласит...
и ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ...

Появятся на свет птенцы,
Прожорливые сорванцы.
И днём и ночью каждый год
В саду весенний хоровод!
*

( Конкурс "Пятьдесят оттенков серого" )

Никаких забот у Прошки -
Наигрался, съел рыбёшку,
Лапки вытянул, зевнул,
Замурлыкал и уснул...
С мамой так уютно крошке!
*

( Конкурс "Мишка косолапый по лесу идёт..." )

С медведем встреча - не на шишку наступить.
От страха можно обоsраться,
Когда над ухом рёв раздатся,
Промчится за секунду жизть...
Одна из ста рекомендаций -
Своей какулей залепи быстрей шары
Медведю, шоб ослеп, зараза.
И, хвост поджав, галопом до турбазы
Где штопор, вилки, топоры -
Зверюга сдохнет с перепугу сразу!
*

( Конкурс "Это любовь..." )

Свиданье - не на шишку наступить...
В груди колотится сердечко,
Неважно шведка иль узбечка,
Любовь наполнит смыслом Жизнь,
В даль понесёт бурлящей речкой.

Свиданье - как волшебны вечера!
Мгновения неповторимы.
Весна прекрасная без грима.
Взаимных чувств чудесная пора,
Как воды тёплые Гольфстрима!
*

( Конкурс "Поплыли по-собачьи!.. " )

Бунт на корабле

- Хозяйку-бомбу, слышь, браток,
Катать по морю нету мочи!
Возьмём-ка на себя грешок,
Вон, видишь берег и лесок,
Щас подгребём и там замочим...
*

( Конкурс "Узы Гименея" )

Женитьба - не на шишку наступить.
Эмоции неповторимы.
Любовь прекрасная без грима
Изменит всю собачью жизнь -
Щас гавкнут:"Горько!!!" Во, картина!
*

( Конкурс "Новые амазонки" )

- Куда спешим, красавицы!
- На ТНТ! На "Танцы"!
Мигель нам очень нравится,
Мы с ним хотим расслабиться,
Потом съедим засранца!!!
*

( Конкурс "Чайка, отвечай-ка..." )

Достала

На нервах началась денюха -
На непонятном языке
Орёт мне чайка прямо в ухо,
Толкает, дура, на мокруху.
Достала... Утоплю в реке...
*

( Конкурс "Оскал" )

Залетела Такса

"Залетела" Такса от дворняги Рекса.
Звонкий лай у Рекса, Таксе не до секса.
Располнела Такса, Рексу не до ржачек.
Скоро всех достанет визг и писк щенячий...
*