а мне так нравится с тобой встречаться..

Лора Сальватор
а мне так нравится с тобой встречаться,
пускай бывает это редко
я начинаю заново влюбляться
в твой взгляд, и это так заметно..

а мне так нравится с тобой встречаться,
когда ты рядышком со мной
и не могу от глаз твоих я оторваться
ведь мне так хорошо с тобой

и все же я люблю с тобой встречаться
касанья рук и нежный поцелуй
и даже самое огромное богатство
мне не заменит, шепот твоих губ...