Хочу

Екатерина Комарова 2
Хочу, чтоб ледоход,
весной!
Хочу, чтоб всюду я
с тобой!
Хочу, чтоб синяя луна,
была,
всегда!

Хочу  зелёную траву,
босой,
пройдусь по ней,
с тобой,
весной.
Хочу увидеть птиц полёт,
чтобы в сердце таял гололёд!

Пусть будет всё,
как есть!
Приму послание небес,
за честь!
И не забуду свой,
я,
путь,
который, Бога,
Суть!

Кемерово - Кузбасс