А она - не видит... Из детства

Сергей Печёный
Озадаченный  присвист:
Я - над белой бездной.
Вот лечу на санках вниз
По стене  отвесной.

Разметают санки пыль,
Пух  взметают санки-
Всё я это сотворил
Только ради Анки...

Пусть увидит, пусть поймёт,
Кто смелей Андрея!
...Ох и дома попадёт
За мою затею...

И с разлёта с горки- хлоп!
Всё: в плену холодном.
Проглотил меня сугроб,
Словно кит огромный.

Пацанва кричит мне: "Встань!
Да с пути уйди-ка!"
"Ну, так кто смелее, Ань?"
А она - не видит...