Догорели свечи

Сергей Галикович Васильев
  Расписалась воском талым
Ночь, минувшая, небрежно.
Поднялось по звезд кристаллам
Утро, плавно, безмятежно.
  Дремлет скомканное платье,
Мама с папой за стеною...
Мы с тобой одни в кровати
И плевать на остальное!
  Как приятно просыпаться
От твоих прикосновений!
К двадцати прибавить двадцать-
Разность наших поколений.