Письмо

Елена Гомонова
Я письмо писала Свете,
Там есть буквы! А и О!
И заклеила в конвертик,
Мы прочтем его...потом.

Вот когда мы постареем,
Будет лет нам...двадцать пять,
Мы конвертик мой расклеем,
И начнём письмо читать!