IV

Иван Славгородский
Я — другая эпоха.
И Я — пришёл.
Кое-кому будет плохо,
Но, в основном, хорошо.

Время не быть, а казаться
Ура! Прошло!
Другая эпоха, братцы,
Прозрачная, как стекло.

Ну а ваша святая троица:
Тупость, жадность и лень,
Не даст вам теперь устроиться.
Начинается новый день!