Кофя

Пётр Курилов
Абрам Фёдорофич ненавидел кофе,
Чай предпочитал всем кофям он.
А ещё он обожал картофель,
И он первый взвесил электрон.

Электрон совсем был не дистофик,
десять в минус тридцать первой весил он,
И за это Академик Йоффе,
Был звездой Героя награждён.

Так что ясно - жизнью полноценной,
Можно жить друзья без кофеЮ,
И на этой ноте обалденной,
Завершу пожалуй мысль мою...