Веди её куда захочешь!

Вадим Пряхин 2
Одну хоть золотом осыпь,
               она не станет лучше.
Всегда при том цена ей
              только медный грош...
Другая - "златом ума" снабдит,
                чтобы стал круче.
Её не стыдно людям показать
                - веди куда захош!

            *     *     *