Осень памяти

Евгений Снежин
Красив кедровый - хвойный  лес в горах!
Туман стоит над Серыми камнями...
Дру милый мой, наверное ты  прав?-
"Высот лик манит! В  небе- огнь и пламень..."

Былое всё  идёт перед  глазами.
Проснулись образы   прошедших  лет.
И голоса друзей напомнят  сами,-
Тот - животворный!-
                счастья  Свет.






         2007 г.
         Кисловодск



(публикация в Хабаровске
газета " Чернильница"
Б.Б. ПОЛЯКОВА- 2008г._


ИЛЛ.- арт фото от автора