Дороги ЧюрленисаМ. К

Николай Юргель
Сознание -    бесконечный   Апейрон.

Волшебной  музыкой  звучат созвездия,

Картины снов    и   слов   оксюморон.

Соната пирамид   и   Рая  милосердие.

Сонаты волн и звезд и Адовы возмездия.
------------------
Жизнь зачарованных миров и сказку

Света   отзвонил  звонарь...Цветы

Огня  и   музыку   Души ,отдал ОН

В   вечность...На   Любви   Алтарь.