Хранящие любовь вселенскую...

Вадим Пряхин 2
Так исторически сложилось, что
                у России две могучие души:
Одна есть азиатская-восточная,
              другая западная-европейская.
И обе для неё важны и несомненно
                распрекрасно хороши:
Как две сестры в семье - неразделимые,
               хранящие любовь вселенскую!

              *     *     *