Слову долгая дана...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.




             Слову  долгая  дана
             жизнь ... а   –  человеку,
             От   рассвета  –  дотемна
             не  хватает   веку.
             То,  чем  сумрак  пренебрёг,
             обещает  веско :
             Поздней  осени  упрёк   –
             даль  у  перелеска ...


              1  декабря  2016  года.
               Нортбрук. Иллинойс.