Dont Stop, My Heart!

Странадкин Василий
Посвящается Стиву Джобсу

DON’T STOP, MY HEART! (НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, СЕРДЦЕ МОЁ!)
(слова и музыка Василия Странадкина)

На заре
Улыбается солнышко
Время замерло
В ожидании скерцо
Высоко в небе
Будет нам не легко
Ты совсем не следишь
За своим юным сердцем

Припев: Учись любить
        Беречь его
        Счастливым быть
        От одного
        Что жизнь идёт
        В краю людей
        Тебя ведёт
        Мимо страны теней
        К свету

Для любви
Сердце создано помните
Одиночество
Открывает нам дверцу
К чистоте
В той неведомой комнате
Где не надо нам всё
Принимать близко к сердцу

Припев: Учись любить
        Ценить его
        Счастливым быть
        От одного
        Что жизнь идёт
        И вместе с ней
        Тебя ведёт
        Мимо страны теней
        К свету

Пронзает боль
Нет сил вздохнуть
Сказать пароль
Ты не забудь
Ведь слово то
Ты знал всегда
Пронёс его
Через года
Сполна
Через года сполна
Слово
Жизнь

Don't stop, my heart!
Don't stop again.
Don't stop, my heart!
For evermore.

https://soundcloud.com/stranadkin/dont-stop-my-heart