Футбол

Марина Утлик
Вчера прошел товарищеский матч,
В футбол играли старые друзья.
Не важно кто забил победный мяч,
А счет три - два он лучше чем ничья.
Мы были вновь отважны и юны,
Как прежде все нам было по плечу
И если кто-то схлопотал синяк
Из скромности об этом промолчу .
Но в следующий раз мои друзья
Я приглашу вас на другой турнир,
Достану биатлонку из чехла...
Все согласятся на прогулку в тир.