Я знаю

Олеся Мовчан-Орхидея
Я знаю, что ты меня любишь,
Глядишь на меня сквозь столетья.
Зачем же меня ты так мучишь?
Зачем? Не молчи, а ответь мне.

И пристально око взирает,
Следит,не моргая за мною.
Всю боль и обиду стирает
И манит в поход за собою.

Сквозь тьму непроглядную светит,
Сквозь тучи сиянием гладит.
Никто никогда не заметит,
Как око твоё меня манит.

Никто никогда не узнает,
Что слышу и вижу душою.
Ни золото так меня манит,
А счастье проснуться с тобою.

Я знаю, что ты меня любишь,
И что быть не можешь любимым.
Я знаю, что ты не осудишь,
Меня с моим сердцем ранимым.

Сквозь тысячи всех километров
Сквозь сгустки энергий и мыслей,
Достаточно мощных ответов
Твоей неразгаданой жизни.

Достаточно лёгких движений
И я просто знаю - ЛЮБИМА!
Не нужно твоих мне решений,
Я вижу, что неотвратимо)))

Олеся Мовчан. ( 6 августа 2016 год )