Мандариновое счастье

Иксора
В исполнении Верочки Пеньковой
https://www.realrocks.ru/id183815/#playfeatured

Где-то между дел, удач, ненастий,
Коим был потерян всякий счёт,
Бродит мандариновое счастье,
За собою  в сказку нас влечёт.
Маленькое, круглое, простое,
Но как жизнерадостно оно!
Чудным ароматом налитое
И особым таинством полно!
Бусы и шары из магазинов
Скоро переселятся в наш дом.
Но уже сейчас от мандаринов
пахнет Новогодним волшебством!
Торопясь, бегут внучонка ножки,
сбившийся поправив колпачок,
и несут на маленькой ладошке
солнышка оранжевый клочок!..