Мороз

Наталия Евстифеева
Мороз бродил по аллеи
У пригорюнивших домов.
Умело всё вокруг лелея,
Своих не оставлял следов.
И дыханием рисуя,
Свой затейливый узор.
Видел он, что я горюю,
Обратив в окно моё взор.