Достойно жить даётся только раз

Оксана Сухно
Жизнь, почему она даётся нам?
Ведь только Бог решает сам, кому родиться, кому жить,
 минут нам тех не повторить.
И если Вам родиться суждено, то многое для Вас предрешено.
И час рождения и смерти час на небесах решили все за Вас.
Живём мы по указки Бога, пусть не легка у нас дорога.
Мы учимся у жизни брать, дарить родным, не отставать.
Мы учимся любить друг друга, дарить тепло, когда есть вьюга.
Мы учимся не предавать, творить добро и защищать.
Бывает нам по жизни не легко и боль нас бьет и жить смешно.
Мы выбираем жизни путь, чтоб не прожить нам как нибудь.
Достойно жить даётся только раз. Есть испытание, которые для Вас.
Угодно Богу, он даёт нам шанс. Завидуют- пускай и лгут про нас
Той жизни путь преодолеем, в любовь людскую мы поверим.
Мы не свернём куда нибудь, в туманной дымке враги ждут.
У нас есть жизнь, у нас есть цель, мы все стремимся только к ней.
Наш выбор жизни, так велик! Мы знаем Бог нам всем простит!
Но жизнь ведёт отсчёт с нуля, нам друг без друга жить нельзя.
Мы будем жить, стонать мы будем, мы силу всю в себе разбудим.
В тени мы прятаться не будем, пусть счастье только началось.
Мы не приемлем в жизни ложь, мы любим правду говорить,
 а вот, потом себя казнить.
Нет, правду мы не предаём- Ложь отрицаем и живём.