Будь проще!

Галина Нестеренок
Будь проще! И люди к тебе потянутся!
Это понятно. Кому нужны сложности?
Вот только все ли потом останутся?
Скажут: «Прост ты до невозможности!»
  И будет толпа рядом всяких людей…
  Вот интересно: тебе лучше станет?
  Так что давай без нелепых затей –
  Сложней будь! И лишние все отстанут!