С днем инвалида!

Владимир Киселев Шарья
Не унывать и не сдаваться,
Не надо дома замыкаться.
Ну что с того, что инвалид,
И не здоровый ты на вид.

Судьба, коль выпала такая,
Болезни в жизни нам мешают.
Преодолей! Перетерпи!
Еще далек конец пути.

Жизнь инвалида не простая,
И жаль,  не все то понимают.
Во многом он не виноват,
Что и в семье, в делах разлад.

Жить очень трудно инвалиду,
Душа его чутка к обидам.
Здоровым просто не понять,
Как можно тихо умирать.

Когда не нужен -  никому,
Его как надо – не поймут.
А он один с своей бедой,
И в этом мире всем чужой.

Не унывать, и не сдаваться,
Болезням все ж не поддаваться.
Пусть горек праздник наш друзья,
Всех от души поздравлю я.