по грани дремучих песков...

Алла Богаева
читая новые стихи поэта Владимира Войтенко

                ***

            олигархи-упыри
            устали жевать акробаток
            знакомство - отель
            отель - знакомство
            всё слишком просто
            нейлоно-порочные
            чулочные мотивы
            вместо поэтической  лиры
            пьяный стыд готов к продаже
            не жизнь, а лажа
            Немезида быта не мёрзнет
            на пляже
            за всё проплачено
            слишком даже
            шагают акробатки по грани
            зыбучих песков
            инстинкт на инстинкте
            молчаливая игра без слов
            олигархический улов
            слоники на ножках бегают
            то туда, то сюда
            привычка, господа
            поник одинокий путник
            нож выгибая в ключик
            неужели так будет всегда?