Отвлекись

Олег Старостин Старов
Отвлекись на что-то хорошее,
Неприятное позабудь,
Нам нельзя возвращаться в прошлое,
Только прямо,вперед и в путь.

Знаешь,это не самое страшное,
Были тягостней времена,
Но прошло,отступило мрачное,
Всё вернулось на круги своя.

Мы с тобой помянем вчерашнее,
Новым Светом заполним Мир
И пойдём искать настоящее,
Если хочешь,закатим Пир!

Впереди у нас самое главное -
Ждёт Вершина,зовет Звезда!
Загадай,что-то очень важное,
И не смей закрывать глаза!