Хозяина назначили послом

Галина Алимова
Хозяина назначили послом
В какую-то заморскую страну,
И нас туда же – эх, какой облом,
Такого не желаем и врагу.

Прощайте, мурки, крыши, чердаки,
Где в марте занимались мы развратом,
Учить заставят скоро языки,
 А мы и на своём-то чаще матом.

Теперь вот примеряем этикет,
Жаль, к ананасам рябчиков не дали,
Но есть и плюс – исчез весь Китикет,
И Вискасы, которые достали.

И если вдруг в заморской стороне
Услышите, как кошки кроют матом,
Причём на чисто русском языке,
То знайте – это мы там были с братом.

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2016/11/29/8354