188. Дивное творенье - человек - 03. 10. 12

Александр Данилишин
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
                - Далай Лама
03.10.12. 00-52
Дивное творенье – человек.

1.
Мы живём, как будто живём вечно
Умираем – будто бы не жили.
Чиним спину, горбясь бесконечно
Ах, какими глупыми мы были
Ах, какими глупыми мы были

Припев:
Дивное творенье – человек.
Жертвует собой, чтоб блажь иметь
Но всё отдаёт на ломкий век
Будущем живёт, будущем живёт, будущем живёт,
Но пришла смерть.
2.
Беспокоится, что будет завтра
Но из виду уронил - сегодня
И в итоге не живет и завтра.
Умер, не прожив и одного дня.
Умер, не прожив и одного дня.
01-47
Припев (тот же).

3=1.
Мы живём, как будто живём вечно
Умираем – будто бы не жили.
Чиним спину, горбясь бесконечно
Ах, какими глупыми мы были
Ах, какими глупыми мы были

Припев (тот же).