я смотрю на тебя

Вячеслав Корнеев
Я смотрю на тебя и желаю,
Но держу себя крепко в руках,
Не свободна ты, я это знаю,
Но летая увы в облаках .
Я надеюсь, на что я не знаю
И уверен, что все это зря,
Но я вновь в облака улетаю,
Лишь едва зацветает заря.
И я снова тебя вдруг увидел,
Каждый раз это вдруг, и сейчас
Как же я этот мир ненавидел,
Без твоих утоляющих глаз.
Каждый день эта пытка,
Я теряя тебя нахожу,
Не сердись это только попытка,
Я люблю, но тебе не скажу...