броня

Яя Рыжая
Твоя "своя", веселая, смешная,
На всякий негатив стоит броня.
Ты можешь целовать меня, пиная,
За это, ведь, и любишь ты меня?

Со мной легко. Конечно, я- простая.
Я понимаю, слушаю, ценю.
Но знаешь ты едва ли, как латаю
Я еженочно битую броню.