какой зимой так выстудило сердце

Евгений Голубев
какой зимой так выстудило сердце
до самых затаённых уголков
с каким теплом ожить
как отогреться
избавиться
от ледяных
оков
чтоб снова чувствовать
легко и вдохновенно
чтобы прозреть
на слово
и на взгляд
чтоб вырваться
из собственного плена
в котором
никому
уже не рад
какой зимой
случилось это лихо
что все ушли
что я покинул всех
как ни молюсь
вокруг
темно и тихо
как ни зову
в ответ
безумный смех