О пиве

Игорь Щур
Пивом завалено всё
Ларьки,,магазины.рестораны ,бары
Эй,принесите ещё!
Кричат мужики и бабы

Если ПродвИнутого взял?
То после третьей кружки нет движения
Всё!-как вкОпаный стал
А живот?-,как в положении!

Точно в задницу вбили кол
Все ползком,на четыре костИ
Вот это прикол!?
А дОлбит так?,что ГОсподи прости!

Если возьмём пиво Медведь?
От него барахлит мочевой пузырь
Долго невозможно терпеть
И сразу по углам,зырь

Коли Балтики отведать охота?
Знай,особенно долбит девятка
После четвёртой банки нападает икота
И уже в голове  никакого порядка!

Сердце с животом мУчит
Сильно отдаёт в нос
Живот  весь пУчит
И-начинается понос!

Вот говорят ТОЛСТЯК?
С ним время летит незаметно
Да и не  дОлбит-так пустяк
И вдруг?-бац,ничего не примЕтно!

Сразу зЕнки заплыли
Видимость -ноль
А это значит?-приплыли
Подаваться домой изволь!

Есть пиво Красный Восток
После третьей.не пойму где Запад?
Пригубил его чуток
И уже пьёшь на запах!

А пивцо Ред Бул ?
Вот это бычАра!
Всего-то,чуток умыкнул
И похож стал на Янычара!

Тульское же!
Бьёт,как ружьё,наповал
И отнюдь не мимо
Попробуй.коль не пивАл?

А пиво?-Разин АТАМАН
То тянет на подвиги сходу
Он сам был большой шайтан
Погубил много народу

Если ручонки тянутся за ним?
Потом все теряют  головы и шапки
Затем плохо все стоим
И жёны -стремглав всех в охапки!.....

И нас по домам разносят
А как вечер?-всё сначала!
КазакИ вновь опохмелиться просят
И напрасно та кричала?......

Читала лекции.стыдила
А он ей-вот те крест!
Соглашался,что  чудИло
Клялся .что будет как Перст!

Дай лишь опахмелиться  малость?
Ну,кружечку.того-сего
Но выпьет всё,чтоб ничего не осталось!
А ей-то .каково?

Такова уж жЕнска доля!
Вечно быть преградой,словно светофор
А всё потому,что того алкогОля?
У нас,как воды в проливе  Босфор!!!