Не будите в женщине демона

Донская Татьяна Викторовна
Не будите в женщине демона,
Не бесите, не злите её!
Чтоб потом не кусать локти - эвона!
Была ж баба, а стала змеёй?!
Чтоб тебе не пришлось удивляться,
Бей поклоны и ноги ей мой,
Той водой, можешь сам умываться,
Для тебя она станет святой.
И целуй при любых обстоятельствах,
Ручки, ножки, губы и лоб,
И возможно, Высокосиятельство,
Не захочет загнать тебя в гроб.