От меня, для тебя

Кристина Терехова
Она ходила босиком по тонкому лезвию ножа
Она искала отражения его... Но не было даже миража!
Она пыталась его найти... Но поиски не дали результат!
Сердце не сдерживалось в груди,боялась оно за него!

Что с ним? Где он? Почему не звонит?
Не ласкает сейчас другой его луч софит?
Мысли страшные кружились в голове?!
И молвило тихо сердечко: "Что делать мне?".

Страдаю я без твоего тепла!
Люблю я одного только тебя!
Не нужен мне другой!
Ведь ты не заменим мой дорогой!