Матери. Дети

Юрий Струков Никитович
Мы в детстве думали что это все конец
Когда ругает мать кричит отец.

Когда ремень решенье всех проблем
И нету выхода из жизненных систем.

Но утром будто не было грозы
И как всегда обычна наша жизнь.

Ни кто не вспоминает о вчера
И всем есть место у семейного костра.

Забыты темы прожитых обид
Ни кто не обделен и не забыт.

Но независимо от радостей и бед
Движенье жизни оставляет след.

Сегодня чуть светлее наша мать
И сели мы за стол что бы сказать:

; Спасибо Мама что дала нам быть .
Своей любовью научивши жить.;