Белый стих

Сергей Сенников
В деревне К опять снега и вьюга,
Не видно света белого совсем.
А где далеко моя супруга,
А я вновь здесь, чёрт разберёт зачем.
Но не впервой, упрямо пробиваться,
Туда где ждёт любимая жена.
Не помешает мне, какая-то там вьюга,
Ждёт милая и не её вина.
В том, что опять, я далеко и долго,
Но видно доля женщин такова.
А моя доля - вечная дорога,
И путь домой, к той, что мне дорога.
   02.12.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...