Зайчик и Белочка

Алевтина Мацонко
Зайчик по лесу бродил.
Зайчик утомился.
Белочку он повстречал
И в нее влюбился.

Их любовь была взаимной.
В счастье они жили,
но о том, что нет детей
иногда тужили.

И пошли они к Сове.
Дай Сова совета.
Вместе мы живем давно,
а детей все нету.

Улыбнулась им  Сова.
В жизни так бывает,
Когда два глупых сорванца
в один брак вступают.

Я про зайчика читала,
очень я дивилась.
Жалко зайчика мне стало
и я прослезилась.