Земное счастье

Людмила Чудаева
И меня земное счастье
стороной не обошло:
родилась я не в ненастье,
а в июльское тепло...
Осенив светло лучами,
заслонив от буйных гроз,
распахнуло солнце дали,
на заре цветущих грёз...

Времена неудержимы,
разноликой жизнь была:
пробегала радость мимо,
и черёмуха цвела,
и дожди хлестали слёзно,
и свистели вьюги вслед -
им в ответ смеялись звёзды,
пел малиновый рассвет!..

Не мирясь с сердечной болью,
зажигала свет в душе,
и с последнею любовью
побывала в кураже!..
Продолжает сердце биться,
не исчерпан счастья срок...
В "осень рыжею лисицей 
перепрыгнула порог"...