Знать бы, что вы зовёте раем...

Юлия Диалектова
Знать бы, что вы зовёте раем...
Может, счастье – сгорать дотла,
Один взгляд, словно стая пираний,
И струится по пальцам зола...

Что ж, вы правы во всем, конечно,
Невесомость – вот главный приз,
А я рву свои крылья поспешно,
И, тяжелая, падаю вниз.

Да, мой рай – на земле, он тленен,
Снова хищно блеснёт фреза,
И как я, он здесь тоже пленник,
Поцелуй, и его глаза

Подчиняют и нежно, и резко,
Как гипноз, льют неоновый мёд,
Рай – касаться его дерзко,
Это самый высокий полёт.