ПОЭТ

Поэт Алексей Громыхин
ПОЭТ

Он творил
Великие  стихи...
Был любим
И гоним, и небесен...
Средь  словесной  больной  шелухи

Находил
Свое  кружево  песен...


Тяжко
Кужево  песен
Плести,
Сохраняя  величье  в душе...
Но  величье—
Канон Доброты,
Но  величье—
Канон Красоты,
Но величье—
Канон Простоты!
Остальное—
Не важно  уже...

Пусть  лучатся  слова-кружева...
От  звучанья  исходит  пусть  свет...
Эта  солнечная  синева!!!!!!!
...Жил  когда-то  небесный  поэт...