О снах

Алик Кабанов
Что не написано в ночи
То понапишется потом,
То ранним утром прозвучит,
А может быть и поздним днём.

А может вечер принесёт
Биенье музыки и слов,
Блокнот открою этот вот,
А там обрывки моих снов.

Мы забывали как могли
Не нужные нам вовсе сны,
Пытались закопать в пыли...
Мечтатели и пацаны.

А нынче строчками стихов
Они опять тревожат нас,
Покуда я идти готов,
Покуда разум не угас

Я текст в компьютер запишу,
Читай пока не надоест,
Мы оба знаем этот шум,
Ему нас не подвинуть с мест.

Забиты в жизни все места,
Для снов осталась пустота.
                02.12.2016