стал моей паранойей

Йосой
Ты стал моей паранойей -
Безумной, лихой, невозвратной...
Так хочется быть лишь с тобою,
Любить тебя нежно, приятно...

Ты стал моим счастья забвением,
Отсутствуя рядом в моменте...
А если - со мной - вдохновением,
Причём строго по экспоненте...