хочется закрыть глаза

Йосой
Иногда просто хочется закрыть глаза и обо всем позабыть...
И о том, что так долго одна, и о том, что мечтаю любить...
И о том, что в пустой темноте мои руки напрасно ждут -
То тепло, что узнали в тебе, ни в ком другом его не найдут.