Стих - загадка - лёзоК

Андрей Малашенок
Жлоб подрезал на дороге,
- Обломать бы тебе роги.
Где права себе нашёл?
Научись водить, … !

Дождик был, сплошные лужи,
и костюм мой отутюжен,
рядом самосвал прошёл,
вслед ему: «Ну ты, … !»

Горы снежные, Эльбрус,
сам я далеко не трус,
не пройдёт здесь и осёл,
скачет по камням … .

Борщ варю, мечта поэта,
положу-ка напоследок,
жирненький туда масёл,
жаль, хороший был … .

Во дворе, ну как в кино,
мужики сидят давно,
вопли страстно, не со зла -
забивают там … .

Школу каждый помнит, как же,
занимались пилотажем,
зал спортивный всяк прошёл,
старенький стоит … .

Популярней, спору нет,
не найдешь у нас объект.
- Сам придумал, изобрел?
- Нет, ты слышал? Жизнь, … !

Можно долго вспоминать,
память бедную бодать -
вижу, что она нашла
уж довольно про … .


2/12/2016