Прекрасно летом под дождём...

Серик Устабеков
                На стихи «Когда мы только о любви» Елены Хомка

   * * *

Прекрасно летом под дождём
Идти с красавицей вдвоём.
Ещё приятней от озона
Душой стихи писать влюблённо,
Когда весь мир - любви планета,
И ночью масса чувств и света ,
И в сладкой нежности июля
Пьянят без счёта поцелуи...


30 ноября, 2016.