Идите ко Христу!

Людмила Новокиевская
Я ранее рыдала пред крестом.
Потом годами слёзы вытирала.
И немощью духовною страдала,
Пред Богом признаваясь тихо в том.

Ушли упрёки, страхи, сожаленья –
Смывает покаяние ветхий след.
Желай душе Его благоволенья!
Его любовь зовёт тебя во свет!

Идите ко Христу! Он собирает племя
Доверчивых, бесхитростных, незлых.
Любимое дитя! У вечности есть время
Сплотить собратьев, как птенцов своих.

2.12.2016