Хочешь взглянуть мне в душу?

Владимир Ландау
Хочешь взглянуть мне в душу?
Хочешь  коснуться сердца?
Не бойся, тебя  не разрушу,
Вибрацией меньше герца.

Скрой красоту вуалью,
Спрячь наготу под шалью,
Если проснется похоть,
Будет обоих жаль мне…

Герцы в разы подскочат,
Кровь застучит, как молот.
Душу не видно ночью,
Если ты жив и молод.